レシピブログ
こんにちは! 先週末に作ったおつまみです♪ タコの和風カルパッチョは、 夏野菜たっぷりの爽やかな逸品。 トマトがフレッシュで、 ミョウガや大葉の香りも抜群。 冷たい白ワインによく合います🥂 進んでしまいました☺️ ✏︎レシピ⬇︎ 〜タコとトマトの和風カルパッチョ〜 【材料】 ・水たこ……100g → 薄切りにする ・トマト……1個 → 半分に切って薄切りにする ・大葉……2枚 適当な大きさにちぎ......
簡単シンプルで美味♪風...
🔖🥢たこ飯
たことりんごとトマトの...
たこのアラビアータ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...