レシピブログ
こんばんは! 昨日は、久しぶりの鶏皮串焼きを焼いて、 娘が喜んで食べました😊 カリッカリに塩で焼いた鶏皮串は、 いくらでも食べれそう😋 私は一味唐辛子をかけて食べるのが好きです! 最近は娘も、一味をかけて食べるおいしさに気づき、 ほんの少しかけて、 ちょっと大人になった気分で食べています😁 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏皮串焼き〜 【材料】 ・鶏皮……お好きな分だけ ・塩……適量 【作り方】 1. 鍋に湯......
節約簡単*しっとり柔ら...
節約はやうま!~焼肉の...
鶏ササミのマヨポン照り...
豚肉の鶏がらスープ炒め
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...