レシピブログ
こんばんは! 昨日は、久しぶりの鶏皮串焼きを焼いて、 娘が喜んで食べました😊 カリッカリに塩で焼いた鶏皮串は、 いくらでも食べれそう😋 私は一味唐辛子をかけて食べるのが好きです! 最近は娘も、一味をかけて食べるおいしさに気づき、 ほんの少しかけて、 ちょっと大人になった気分で食べています😁 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏皮串焼き〜 【材料】 ・鶏皮……お好きな分だけ ・塩……適量 【作り方】 1. 鍋に湯......
15分で鶏チャーシュー
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
こんがり鶏もも肉と焼き...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....