レシピブログ
こんばんは! 今夜のおつまみは、タコの磯辺揚げ! この時季のタコは、 元気湧きます😁 タコに青のりをたっぷりつけて 香り豊かな磯辺揚げは、 お酒が進むこと間違いなし! ✏︎レシピ⬇︎ 〜タコの磯辺揚げ〜 【材料(2人分)】 ・茹でタコ……150g → ひと口大に切る ・片栗粉……小さじ2杯 ・乾燥青のり……小さじ2杯 ・くし切りレモン……1個 A 天ぷら粉……大さじ2杯 A 水……大さじ2.5杯......
炊飯器で出来る 『ガー...
たこと枝豆の炊き込みご...
麻婆たこ飯
混ぜるだけde楽チン♪...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き