レシピブログ
こんばんは! 串焼きメインの、おつまみ献立です🍻 ヘルシー、ササミの串焼き! しそで巻いて、風味が良く、あっさりしていて 食が進みます😋 上には、梅と柚子胡椒を乗せて2種類。 梅の酸味はさっぱり、 柚子胡椒はピリッと刺激。 どちらも、この季節にぴったりです👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜しそ巻きササミの串焼き〜 【材料(4本分)】 ・鶏ささみ……4本 → 筋を取り除き、横4等分に切る ・大葉……8枚 → ......
ブランデー柚子酒
魚の煮付け(生姜とお酒...
☆海老と自然薯の酒蒸し...
レモン酒
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...