レシピブログ
こんばんは! お酒が進む!2品! どちらもお箸が止まらないおつまみ😁👍 娘のリクエストで作ったのが、軟骨唐揚げ。 こりこり食感がやみつきで、 お酒も進みます🍻 娘は、ご飯の上にのせて 「サイコー!」と、味わっていました😄 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なんこつの唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・鶏ひざ軟骨……200g ・片栗粉……大さじ2杯 ・塩……適量 ・粗挽き黒胡椒……適量 A 酒……小さじ2杯 A しょ......
可愛い目玉焼き☆ハート...
豚そぼろのレタス巻きご...
簡単パーティー料理! ...
キュウリときくらげの塩...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット