レシピブログ
こんばんは! キノコの手軽なおつまみです♪ 昔から大好きなエリンギの天ぷら。 天ぷらでも、あっさりと食べられるのが好きです! 今回は、青のりたっぷりの衣で揚げて、香り豊か。 お酒にも抜群の逸品。 すだちを搾って、 塩か醤油でいただきます! すりおろした生姜を乗せても抜群です👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エリンギの磯辺揚げ〜 【材料(2人分)】 ・エリンギ……3本 → 縦4等分に切る ・乾燥青のり……小さ......
じゃがいもとウインナー...
かぼちゃとエリンギの焼...
白菜とエリンギのゆずこ...
エリンギと小松菜と豚ロ...
【御中元にも】そば・おやき・おこわ!信州の味覚た...
【日本ギフト大賞受賞】二口サイズ♪かわいいぷちお...
【定番】中身パンパン!そば屋の出汁が味の決め手 ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...