レシピブログ
こんばんは! キノコの手軽なおつまみです♪ 昔から大好きなエリンギの天ぷら。 天ぷらでも、あっさりと食べられるのが好きです! 今回は、青のりたっぷりの衣で揚げて、香り豊か。 お酒にも抜群の逸品。 すだちを搾って、 塩か醤油でいただきます! すりおろした生姜を乗せても抜群です👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エリンギの磯辺揚げ〜 【材料(2人分)】 ・エリンギ……3本 → 縦4等分に切る ・乾燥青のり……小さ......
じゃがいもとウインナー...
レンジで簡単具だくさん...
ごはんのおともに☆粒う...
絶品!牡蠣とエリンギの...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...