レシピブログ
こんばんは! キノコの手軽なおつまみです♪ 昔から大好きなエリンギの天ぷら。 天ぷらでも、あっさりと食べられるのが好きです! 今回は、青のりたっぷりの衣で揚げて、香り豊か。 お酒にも抜群の逸品。 すだちを搾って、 塩か醤油でいただきます! すりおろした生姜を乗せても抜群です👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エリンギの磯辺揚げ〜 【材料(2人分)】 ・エリンギ……3本 → 縦4等分に切る ・乾燥青のり……小さ......
かぼちゃとエリンギの焼...
れんこんと小松菜とエリ...
セロリとエリンギのエス...
トースターで簡単野菜づ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...