レシピブログ
こんばんは! キノコの手軽なおつまみです♪ 昔から大好きなエリンギの天ぷら。 天ぷらでも、あっさりと食べられるのが好きです! 今回は、青のりたっぷりの衣で揚げて、香り豊か。 お酒にも抜群の逸品。 すだちを搾って、 塩か醤油でいただきます! すりおろした生姜を乗せても抜群です👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エリンギの磯辺揚げ〜 【材料(2人分)】 ・エリンギ……3本 → 縦4等分に切る ・乾燥青のり……小さ......
豚肉とエリンギの旨ピリ...
牛肉と大根とエリンギの...
【エリンギとほうれん草...
ごはんのおともに☆粒う...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...