レシピブログ
こんにちは! 豆腐とエビのヘルシーおつまみのご紹介です♪ 豆腐とエビ、キクラゲをあっさり味で煮て、 とろみを付けて、熱々とろとろの逸品。 とろみ和風あんは、キクラゲにも相性抜群! とろっとぷるんと、おいしい😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豆腐とエビの和風あん〜 【材料(2人分)】 ・豆腐……1/2丁 → 8等分に切る ・むき海老……50g ・生キクラゲ……50g → ひと口大に切る ・生姜……1かけ → ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
豆腐と白菜の中華風うま...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単美味しい♡うちの麻...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...