レシピブログ
こんにちは! 豆腐とエビのヘルシーおつまみのご紹介です♪ 豆腐とエビ、キクラゲをあっさり味で煮て、 とろみを付けて、熱々とろとろの逸品。 とろみ和風あんは、キクラゲにも相性抜群! とろっとぷるんと、おいしい😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豆腐とエビの和風あん〜 【材料(2人分)】 ・豆腐……1/2丁 → 8等分に切る ・むき海老……50g ・生キクラゲ……50g → ひと口大に切る ・生姜……1かけ → ......
【明太スープパスタ】豆...
味付けめんつゆ簡単!ス...
簡単!あったか肉豆腐
味付けはめんつゆのみ!...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...