レシピブログ
こんにちは! 豆腐とエビのヘルシーおつまみのご紹介です♪ 豆腐とエビ、キクラゲをあっさり味で煮て、 とろみを付けて、熱々とろとろの逸品。 とろみ和風あんは、キクラゲにも相性抜群! とろっとぷるんと、おいしい😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豆腐とエビの和風あん〜 【材料(2人分)】 ・豆腐……1/2丁 → 8等分に切る ・むき海老……50g ・生キクラゲ……50g → ひと口大に切る ・生姜……1かけ → ......
豆腐と卵の小松菜かにか...
味付けめんつゆ簡単!ス...
味付けはめんつゆのみ!...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ