レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 豆腐とエビのヘルシーおつまみのご紹介です♪ 豆腐とエビ、キクラゲをあっさり味で煮て、 とろみを付けて、熱々とろとろの逸品。 とろみ和風あんは、キクラゲにも相性抜群! とろっとぷるんと、おいしい😋 ✏︎レシピ⬇︎ 〜豆腐とエビの和風あん〜 【材料(2人分)】 ・豆腐……1/2丁 → 8等分に切る ・むき海老……50g ・生キクラゲ……50g → ひと口大に切る ・生姜……1かけ → ......
中華を食べたくなって作...
ほんのり八角香る”中華...
ホットケーキミックスで...
味付けはめんつゆのみ!...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...