レシピブログ
おはようございます! 休日の朝食に、 久しぶりにシーフードピラフを作りました♪ 炊いたご飯をフライパンで炒めて作る、 手軽なピラフ! 顆粒のコンソメで味付けもラクラクです👌 人参、玉ねぎ、ピーマン。 野菜もしっかり摂れて、 みじん切りにするから、子どもも食べやすいです! 我が家の娘も、もりもり食べます😄 シーフードの旨味とバターがお米にまとって、 至福のおいしさです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜シーフー......
レバー入りピラフを詰め...
クリスマスにもオススメ...
鍋一つで簡単ピラフ
炊飯器におまかせ!野菜...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド