レシピブログ
おはようございます! 休日の朝食に、 久しぶりにシーフードピラフを作りました♪ 炊いたご飯をフライパンで炒めて作る、 手軽なピラフ! 顆粒のコンソメで味付けもラクラクです👌 人参、玉ねぎ、ピーマン。 野菜もしっかり摂れて、 みじん切りにするから、子どもも食べやすいです! 我が家の娘も、もりもり食べます😄 シーフードの旨味とバターがお米にまとって、 至福のおいしさです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜シーフー......
*炊飯器で作る桜えびピ...
炊飯器におまかせ!野菜...
炊飯器で!チキンピラフ
シーフードミックスで簡...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...