レシピブログ
こんにちは! エビと、 たっぷりほうれん草のおつまみレシピのご紹介です♪ ささっと炒めて簡単ながらも、 お酒に合う、ちょっとリッチな逸品。 柚子胡椒の爽やかな香りとガーリックが クセになります! たっぷり炒めたほうれん草は、 エビの旨味と、柚子胡椒がまとっていて、 お箸が進む😋 エビはもちろん、エリンギの食感もgood👌 お酒好きのための、ひと皿です😄 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビとほうれん草とキノコ......
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...