レシピブログ
こんばんは! キリッと白ワインにぴったりのおつまみ🥂 蓮根とキノコのぺぺロン炒めのご紹介です♪ 蓮根とエリンギで、 ヘルシーな炒めものレシピ! シンプルな味付けにピリッと感が効いて 止まらない😁 ✏︎レシピ⬇︎ 〜蓮根とキノコのぺぺロンソテー〜 【材料(2人分)】 ・蓮根……150g → 皮を剥き縦4等分に切り、5mmほどの幅に切る ・エリンギ……2本 → ひと口大に切る ・オリーブオイル……大......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
蓮根・こんにゃく・人参...
炊飯器一つで☆ホクホク...
揉んで焼くだけ!鶏肉と...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...