レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは! 先日の夕食献立です♪ おつまみに、 毎度あっという間になくなるのが、 砂肝の唐揚げ! 食感がやみつきの砂肝の唐揚げは、 お酒が進む事間違いなし😁 ✏︎レシピ⬇︎ 〜砂肝の唐揚げ〜 【材料(2人分)】 ・砂肝……200 → 下処理をする ・片栗粉……大さじ1と1/2杯 Aおろし生姜……1かけ分 A醤油……小さじ1杯 A鶏がらスープの素……小さじ1/2杯 A酒……小さじ2杯 【作り方】......
野菜たっぷり鶏ササミの...
たっぷり野菜♪カブ菜の...
たけのこご飯の素〜茅乃...
【ホエーを使った】体に...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...