レシピブログ
こんばんは! 娘と2人の夕食献立です♪ 最近、もやしにハマっている娘😁 ラーメンや、汁物、副菜に、 もやしがあると嬉しい様子。 そこで、今回副菜に作ったのが もやしのナムル。 小松菜と人参も入れて、彩り良く仕上がりました! みじん切りにした生姜も入れて、 自然な辛味が効いて、風味も豊か。 シンプルな味付けに、 程よいパンチをプラスしてくれます🤛 ✏︎レシピ⬇︎ 〜もやしと小松菜のナムル〜 【材料......
5分で!もやしと塩昆布...
シャキシャキとした食感...
豚もやしスープ
病みつき☆もやしとほう...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き