レシピブログ
こんばんは! エビの具沢山塩炒めのご紹介です♪ エビとブロッコリー、筍、キクラゲ、 具沢山の塩炒め! 中華風に味付けをして 生姜を効かせた、あっさり味。 お酒にも抜群の逸品です🍺 ブロッコリーの下茹では40秒ほどでOK。 コリっと、生の食感が残るくらいに茹でるのがポイントです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜海老の具沢山塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・ブロッコリー……60g→子房に分けて......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのためのアクア...
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き