レシピブログ
こんばんは! エビの具沢山塩炒めのご紹介です♪ エビとブロッコリー、筍、キクラゲ、 具沢山の塩炒め! 中華風に味付けをして 生姜を効かせた、あっさり味。 お酒にも抜群の逸品です🍺 ブロッコリーの下茹では40秒ほどでOK。 コリっと、生の食感が残るくらいに茹でるのがポイントです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜海老の具沢山塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・ブロッコリー……60g→子房に分けて......
エビ(ブラックタイガー...
食べる小魚&桜エビのカ...
簡単&美味❤︎うちのエ...
エビのニンニク風味
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...