レシピブログ
こんばんは! エビの具沢山塩炒めのご紹介です♪ エビとブロッコリー、筍、キクラゲ、 具沢山の塩炒め! 中華風に味付けをして 生姜を効かせた、あっさり味。 お酒にも抜群の逸品です🍺 ブロッコリーの下茹では40秒ほどでOK。 コリっと、生の食感が残るくらいに茹でるのがポイントです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜海老の具沢山塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・ブロッコリー……60g→子房に分けて......
自宅で出来た玉ねぎを消...
芝エビと豆腐の中華風あ...
エビ好きのための♡揚げ...
エビのニンニク風味
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪