レシピブログ
こんばんは! エビの具沢山塩炒めのご紹介です♪ エビとブロッコリー、筍、キクラゲ、 具沢山の塩炒め! 中華風に味付けをして 生姜を効かせた、あっさり味。 お酒にも抜群の逸品です🍺 ブロッコリーの下茹では40秒ほどでOK。 コリっと、生の食感が残るくらいに茹でるのがポイントです。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜海老の具沢山塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき海老……8尾 ・ブロッコリー……60g→子房に分けて......
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
プリプリの食感がたまら...
エビのニンニク風味
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ