レシピブログ
おはようございます! 先日の晩酌に、 久しぶりの、サーモンフライ! 鮭の骨を取り除き、 薄力粉、溶き卵、パン粉の順につけて、 きつね色に揚げました! そして、このソースがおいしかった😋 さっぱりながら、まったり レモンマヨソース。 ガーリックも効かせて、やみつき! 揚げ物のソースに抜群です👍 材料は⬇︎ a.マヨネーズ……大さじ2杯 a.すりおろしにんにく……小さじ1/2杯ほど a.レモン汁……......
☆サーモンと牡蠣の味噌...
サーモンのタルタル
*サーモンの練りごま&...
タイ風サーモンムニエル...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...