レシピブログ
こんばんは! 今日は、1日慌ただしかったので、 晩酌の一杯が、沁みます☺️ 冷蔵庫に牡蠣があるので、娘に 「牡蠣があるけど、何が食べたい?」 と聞くと、 迷わず、「酒蒸し!」と答える、渋い娘😂 (カキフライだと思っていたら…) そうきたか! と、 下処理をして、酒蒸し作り。 簡単で、しかもお酒に合う🍶 嬉しいリクエスト😄 作り方は、本当に簡単で 牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ......
牡蠣たっぷりシーフード...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
味の決め手は生姜とオイ...
<魚焼きグリルで牡蠣と...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...