レシピブログ
こんばんは! 今日は、1日慌ただしかったので、 晩酌の一杯が、沁みます☺️ 冷蔵庫に牡蠣があるので、娘に 「牡蠣があるけど、何が食べたい?」 と聞くと、 迷わず、「酒蒸し!」と答える、渋い娘😂 (カキフライだと思っていたら…) そうきたか! と、 下処理をして、酒蒸し作り。 簡単で、しかもお酒に合う🍶 嬉しいリクエスト😄 作り方は、本当に簡単で 牡蠣150gと酒大さじ3ほどを鍋に入れて中火にかけ......
チーズたっぷり熱々の ...
☆サーモンと牡蠣の味噌...
牡蠣の味噌マヨチーズ焼...
牡蠣と根菜の豆乳グラタ...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...