レシピブログ
こんにちは! ピリッと刺激がやみつきの、 砂肝おつまみのご紹介です♪ 大好きな、砂肝×長ネギのおつまみ! 私にとって至高の組み合わせで、 お酒もお箸も進みました😋👍 味付けは、にんにくと醤油で炒めて 仕上げに柚子胡椒。 爽やかな辛味が加わり、おつまみ感がアップ! 風味を活かしたいので、 柚子胡椒は、火を止めてから仕上げに加えます👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜砂肝と長ネギの柚子胡椒炒め〜 【材料(2人分)......
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
残ったお刺身を有効活用...
黒胡椒メンマ
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!