レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! ピリッと刺激がやみつきの、 砂肝おつまみのご紹介です♪ 大好きな、砂肝×長ネギのおつまみ! 私にとって至高の組み合わせで、 お酒もお箸も進みました😋👍 味付けは、にんにくと醤油で炒めて 仕上げに柚子胡椒。 爽やかな辛味が加わり、おつまみ感がアップ! 風味を活かしたいので、 柚子胡椒は、火を止めてから仕上げに加えます👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜砂肝と長ネギの柚子胡椒炒め〜 【材料(2人分)......
片栗粉で旨さを閉じ込め...
レタスの大量消費!!サ...
あと1品にオススメ♪切...
蒸し鶏となすの柚子胡椒...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>