レシピブログ
おはようございます! 濃厚な具材と、カリッとパンがたまらない! アボカドとツナのカナッペのご紹介です♪ 最近、アボカド好きの娘のために 作ってみました! 濃厚なアボカド&ツナ のカナッペ。 私は、白ワインのお供に♪ 結果、私の方がハマり、 ひと口食べるごとに、白ワインを飲んで堪能。 無限に食べていられそうな ベストマッチな組み合わせでした😋 白ワインや、シャンパンのお供に ぜひ、作ってほしい逸品......
ワインのおつまみに♪ ...
干しぶどうで家庭ワイン
ワインが進むローマの肉...
ワインといただく、かぼ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん