レシピブログ
おはようございます! 野菜がおいしい逸品♪ チンゲンサイのピリ辛炒めのご紹介です。 チンゲンサイのおいしさを 存分に味わえる、シンプル炒め! キクラゲも使って、 どちらも食感が良く、お箸が止まらない一品です。 ピリ辛で、お酒も進む👌 中華風にごま油と唐辛子で炒め、 味付けは、しょうゆと塩で簡単です! ✏︎レシピ⬇︎ 〜チンゲンサイとキクラゲのピリ辛炒め〜 【材料(2人分)】 ・チンゲンサイ……1......
ちんげんさいと桜エビの...
青梗菜(ちんげんさい)...
野菜感たっぷり飲むサラ...
ちんげんさいのお花
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...