レシピブログ
こんにちは! ワインに合う🥂 椎茸のおつまみレシピのご紹介です♪ 椎茸丸ごと、パクっと食べて 奥深い味が、ワインに最高😁 椎茸の軸も、みじん切りにして、しっかり使い、 椎茸の旨味がぎっしり詰まってます👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜椎茸の大葉ジェノベーゼ〜 【材料(2人分)】 ・椎茸……4個 ・オリーブオイル……小さじ2杯 ・くし切りレモン……1切れ a.粉チーズ……大さじ1杯 a.大葉……5枚 → みじ......
切り干し大根と干し椎茸...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
生椎茸の炊きこみ御飯☆
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...