レシピブログ
こんにちは! ワインに合う🥂 椎茸のおつまみレシピのご紹介です♪ 椎茸丸ごと、パクっと食べて 奥深い味が、ワインに最高😁 椎茸の軸も、みじん切りにして、しっかり使い、 椎茸の旨味がぎっしり詰まってます👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜椎茸の大葉ジェノベーゼ〜 【材料(2人分)】 ・椎茸……4個 ・オリーブオイル……小さじ2杯 ・くし切りレモン……1切れ a.粉チーズ……大さじ1杯 a.大葉……5枚 → みじ......
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
どんこ椎茸のガーリック...
椎茸とカニカマで☆黄金...
椎茸のホイル焼き
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...