レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! ワインに合う🥂 椎茸のおつまみレシピのご紹介です♪ 椎茸丸ごと、パクっと食べて 奥深い味が、ワインに最高😁 椎茸の軸も、みじん切りにして、しっかり使い、 椎茸の旨味がぎっしり詰まってます👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜椎茸の大葉ジェノベーゼ〜 【材料(2人分)】 ・椎茸……4個 ・オリーブオイル……小さじ2杯 ・くし切りレモン……1切れ a.粉チーズ……大さじ1杯 a.大葉……5枚 → みじ......
どんこ椎茸の肉詰め
コールドスタートでしっ...
椎茸フライ、タルタルソ...
椎茸山椒
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...