レシピブログ
こんにちは! 娘のリクエストで、 たっぷり揚げました!卵の天ぷら♪ 卵の天ぷらは、 冷凍卵で作る、カリカリとろとろのレシピ! 白身がカリカリに上がって、 茹でた卵では出ない食感がでます。 〜冷凍卵の天ぷら〜 ➀たまごはそのまま保存袋に入れて、しっかりと凍らせておきます。 ➁揚げる前に殻をむきます。 (流水をかけながらだと、つるっと剥きやすいです) ➂キッチンペーパーや綺麗な布巾で水気を除き、薄力......
お好み焼粉で作るサクサ...
天ぷら粉de簡単!鶏も...
春菊の天ぷら
素材一品だけおかず、に...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...