レシピブログ
こんにちは! 娘のリクエストで、 たっぷり揚げました!卵の天ぷら♪ 卵の天ぷらは、 冷凍卵で作る、カリカリとろとろのレシピ! 白身がカリカリに上がって、 茹でた卵では出ない食感がでます。 〜冷凍卵の天ぷら〜 ➀たまごはそのまま保存袋に入れて、しっかりと凍らせておきます。 ➁揚げる前に殻をむきます。 (流水をかけながらだと、つるっと剥きやすいです) ➂キッチンペーパーや綺麗な布巾で水気を除き、薄力......
サクッと美味しい♪ごぼ...
てんぷら粉にスパイスを...
和食でハロウィン★たの...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...