レシピブログ
こんにちは! 娘のリクエストで、 たっぷり揚げました!卵の天ぷら♪ 卵の天ぷらは、 冷凍卵で作る、カリカリとろとろのレシピ! 白身がカリカリに上がって、 茹でた卵では出ない食感がでます。 〜冷凍卵の天ぷら〜 ➀たまごはそのまま保存袋に入れて、しっかりと凍らせておきます。 ➁揚げる前に殻をむきます。 (流水をかけながらだと、つるっと剥きやすいです) ➂キッチンペーパーや綺麗な布巾で水気を除き、薄力......
アメリカ人に人気NO....
クリームチーズIN花ズ...
お好み焼粉で作るサクサ...
紅天(紅生姜の天ぷら)...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...
\父の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...