レシピブログ
おはようございます! さっと包んで、さっと茹でて 至福の、おつまみエビワンタン🦐😋 スープに入れずに、 茹でてそのまま食べる、おつまみワンタン! お皿に盛り付けたら、 すぐにポン酢ラー油をかけると、 皮同士くっつくのを防げます👌 エビに、薬味野菜を練り込み、 シンプルだからこそ、 エビのおいしさをガツンと味わえるワンタン! エビ好きさん必見のレシピです🦐😄 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビワンタン〜 【材......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
* お正月・おせち ❤...
エビのニンニク風味
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ