レシピブログ
こんにちは! 卵とエビの、あっさり炒めおつまみのご紹介です♪ ごま油をきかせて、 中華風に炒めた、塩炒め。 エビは、さっと炒めてぷりぷり食感😋 卵にはマヨネーズを混ぜて、 ふわっと仕上がります👌 生姜とネギをたっぷりめに入れて、 薬味野菜の良い香り☺️ 優しい味付けのアクセントになります◎ ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビ玉塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき小エビ……100g ・卵……3個 ・サラダ油…......
簡単&美味❤︎うちのエ...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
マジうま!ニンニク風味...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ