レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 卵とエビの、あっさり炒めおつまみのご紹介です♪ ごま油をきかせて、 中華風に炒めた、塩炒め。 エビは、さっと炒めてぷりぷり食感😋 卵にはマヨネーズを混ぜて、 ふわっと仕上がります👌 生姜とネギをたっぷりめに入れて、 薬味野菜の良い香り☺️ 優しい味付けのアクセントになります◎ ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビ玉塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき小エビ……100g ・卵……3個 ・サラダ油…......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
エビ好きのためのアクア...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き