レシピブログ
こんにちは! 卵とエビの、あっさり炒めおつまみのご紹介です♪ ごま油をきかせて、 中華風に炒めた、塩炒め。 エビは、さっと炒めてぷりぷり食感😋 卵にはマヨネーズを混ぜて、 ふわっと仕上がります👌 生姜とネギをたっぷりめに入れて、 薬味野菜の良い香り☺️ 優しい味付けのアクセントになります◎ ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビ玉塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき小エビ……100g ・卵……3個 ・サラダ油…......
芝エビと豆腐の中華風あ...
プリプリの食感がたまら...
食べる小魚&桜エビのカ...
エビのニンニク風味
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】