レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! 卵とエビの、あっさり炒めおつまみのご紹介です♪ ごま油をきかせて、 中華風に炒めた、塩炒め。 エビは、さっと炒めてぷりぷり食感😋 卵にはマヨネーズを混ぜて、 ふわっと仕上がります👌 生姜とネギをたっぷりめに入れて、 薬味野菜の良い香り☺️ 優しい味付けのアクセントになります◎ ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビ玉塩炒め〜 【材料(2人分)】 ・むき小エビ……100g ・卵……3個 ・サラダ油…......
食べる小魚&桜エビのカ...
活伊勢エビの炭火焼
エビ(ブラックタイガー...
クリームチーズとアボカ...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ