白飯が進む!おかわり必至♪ フライパンでお手軽焼肉レシピ!牛カルビとにんにくの芽の旨辛炒め! レシピあり

白飯が進む!おかわり必至♪ フライパンでお手軽焼肉レシピ!牛カルビとにんにくの芽の旨辛炒め!
  1. おいしそう!

こんばんは! ご飯が進む🍚 フライパンでお手軽、牛カルビ焼肉のご紹介です! 暑くなってきて、 スタミナがつくおかずは嬉しい季節ですね! 今回は、牛カルビとにんにくの芽の旨辛炒め。 にんにく生姜をきかせて、パンチのあるおかずは、 ご飯に良く合い、おかわり必至😋🍚🍚 そして、 にんにくの芽の食感と香りが良く、 お酒のお供にもぴったりの逸品です! ✏︎レシピ⬇︎ 〜牛カルビとにんにくの芽の旨辛炒め〜 ......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。