レシピブログ
こんばんは! さっぱりおいしい、 野菜たっぷりの鶏肉レシピのご紹介です♪ 鶏胸肉を使ってヘルシーながら、 ボリュームしっかりのおかず! さっと揚げた鶏胸肉と茄子を 玉ねぎ、パプリカをたっぷり入れたタレに漬けて、 暑い日に嬉しい、南蛮漬け。 ピリ辛で酸味の効いたタレは、 夏でも食が進みます! 野菜たっぷり、彩りも綺麗です👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉と茄子の南蛮漬け〜 【材料(2人分)】 ・鶏胸肉……......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
茄子の即席ゆかり漬け&...
蓮根と茄子の和風醤油パ...
簡単!茄子とほうれん草...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...