レシピブログ
こんばんは! さっぱりおいしい、 野菜たっぷりの鶏肉レシピのご紹介です♪ 鶏胸肉を使ってヘルシーながら、 ボリュームしっかりのおかず! さっと揚げた鶏胸肉と茄子を 玉ねぎ、パプリカをたっぷり入れたタレに漬けて、 暑い日に嬉しい、南蛮漬け。 ピリ辛で酸味の効いたタレは、 夏でも食が進みます! 野菜たっぷり、彩りも綺麗です👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉と茄子の南蛮漬け〜 【材料(2人分)】 ・鶏胸肉……......
牛肉と茄子のオイスター...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
時短・かんたん「にしん...
秋茄子のサッと作り置き
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...