レシピブログ
こんばんは! さっぱりおいしい、 野菜たっぷりの鶏肉レシピのご紹介です♪ 鶏胸肉を使ってヘルシーながら、 ボリュームしっかりのおかず! さっと揚げた鶏胸肉と茄子を 玉ねぎ、パプリカをたっぷり入れたタレに漬けて、 暑い日に嬉しい、南蛮漬け。 ピリ辛で酸味の効いたタレは、 夏でも食が進みます! 野菜たっぷり、彩りも綺麗です👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉と茄子の南蛮漬け〜 【材料(2人分)】 ・鶏胸肉……......
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
豚筋肉と茄子と筍のココ...
茄子とパプリカのトマト...
豚バラと茄子ピーマンの...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜