作り置きにも◎ ピリ辛で酸味の効いたタレで、夏に嬉しいおかず♪野菜たっぷり、鶏肉と茄子の南蛮漬け レシピあり

作り置きにも◎ ピリ辛で酸味の効いたタレで、夏に嬉しいおかず♪野菜たっぷり、鶏肉と茄子の南蛮漬け
  1. おいしそう!

こんばんは! さっぱりおいしい、 野菜たっぷりの鶏肉レシピのご紹介です♪ 鶏胸肉を使ってヘルシーながら、 ボリュームしっかりのおかず! さっと揚げた鶏胸肉と茄子を 玉ねぎ、パプリカをたっぷり入れたタレに漬けて、 暑い日に嬉しい、南蛮漬け。 ピリ辛で酸味の効いたタレは、 夏でも食が進みます! 野菜たっぷり、彩りも綺麗です👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉と茄子の南蛮漬け〜 【材料(2人分)】 ・鶏胸肉……......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。