レシピブログ
こんばんは! さっぱりおいしい、 野菜たっぷりの鶏肉レシピのご紹介です♪ 鶏胸肉を使ってヘルシーながら、 ボリュームしっかりのおかず! さっと揚げた鶏胸肉と茄子を 玉ねぎ、パプリカをたっぷり入れたタレに漬けて、 暑い日に嬉しい、南蛮漬け。 ピリ辛で酸味の効いたタレは、 夏でも食が進みます! 野菜たっぷり、彩りも綺麗です👌 ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏肉と茄子の南蛮漬け〜 【材料(2人分)】 ・鶏胸肉……......
茄子とピーマンとツナの...
牛肉と茄子のオイスター...
時短レシピ やみつき♡...
常備菜★鶏肉と茄子と蓮...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中