レシピブログ
おはようございます! 晩酌のお供に♪ ちょっとおしゃれな、 おつまみピンチョスのご紹介です! おしゃれな見た目ながら 食パンを使って、手軽にできるレシピ。 サクサクに焼いた、ひと口大の食パンに ブロッコリーとエビを乗せました! 一品で野菜も摂れる、嬉しいおつまみ。 ソースは、にんにくを効かせ、 粒マスタードで、程良い辛味。 レモン汁も加えて、爽やか酸味がプラスされ、 あっさりいただけます😋 ✏︎......
さつまいもとブロッコリ...
レンジで簡単!ブロッコ...
かぼちゃとブロッコリー...
丸ごとにんにくとスティ...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき