レシピブログ
こんにちは! たたいてオーブンに入れるだけ! ササミのカリカリおつまみのご紹介です♪ オイルを使わないササミのヘルシーおつまみ! 罪悪感なく、お酒と楽しめる逸品です🥂 【作り方】 ササミの上からラップを被せて、瓶でたたく。 オーブンの天板にクッキングシートを敷き、ササミを並べ、塩を振る。 250℃のオーブンで12〜15分焼いて完成。 家族から大好評で、手が止まらない👍 薄くて軽いのに、噛むほどに......
クリーミーでコクがある...
ヘルシーささみとさつま...
簡単☆ヘルシー和総菜◎...
ホットケーキミックスで...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...