レシピブログ
こんにちは! ぷりぷりの海老とはんぺんで仕上げた、軽やかでふんわり食感のエビバーグのご紹介です♪ こんがり焼けた外側は香ばしく、中はふわふわでプリプリ。 大葉の爽やかな香りがアクセントになり、大根おろしと醤油でさっぱりといただけます😋 手軽に作れるのに本格的な味わいで、日本酒にもぴったりです☺️🍶 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビしそバーグ〜 【材料(4個分)】 ・むき海老……150g ・はんぺん……50......
食べる小魚&桜エビのカ...
エビ好きのためのアクア...
エビ(ブラックタイガー...
豪華メイン、エビとじゃ...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...