レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! ぷりぷりの海老とはんぺんで仕上げた、軽やかでふんわり食感のエビバーグのご紹介です♪ こんがり焼けた外側は香ばしく、中はふわふわでプリプリ。 大葉の爽やかな香りがアクセントになり、大根おろしと醤油でさっぱりといただけます😋 手軽に作れるのに本格的な味わいで、日本酒にもぴったりです☺️🍶 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビしそバーグ〜 【材料(4個分)】 ・むき海老……150g ・はんぺん……50......
エビ(ブラックタイガー...
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
エビ好きのためのアクア...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット