レシピブログ
こんにちは! ぷりぷりの海老とはんぺんで仕上げた、軽やかでふんわり食感のエビバーグのご紹介です♪ こんがり焼けた外側は香ばしく、中はふわふわでプリプリ。 大葉の爽やかな香りがアクセントになり、大根おろしと醤油でさっぱりといただけます😋 手軽に作れるのに本格的な味わいで、日本酒にもぴったりです☺️🍶 ✏︎レシピ⬇︎ 〜エビしそバーグ〜 【材料(4個分)】 ・むき海老……150g ・はんぺん……50......
【節約レシピ】ちくわで...
芝エビと豆腐の中華風あ...
* お正月・おせち ❤...
エビ(ブラックタイガー...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
「俺の」監修 おれのおせち饗宴(豪華二段重)
俺のフレンチセット(5食)<送料無料>
俺のイタリアン パスタセット4食<送料無料>