レシピブログ
こんばんは! 娘のリクエストで鶏皮串焼きの日♪ 鶏皮を茹でて串に刺して、8本できた串焼きは、あっという間に完食でした👍 シンプルな塩焼きが、たまらないおいしさです! ✏︎レシピ⬇︎ 〜鶏皮串焼き〜 【材料】 ・鶏皮……お好きな分だけ ・塩……適量 【作り方】 1. 鍋に湯を沸かし、鶏皮を入れて茹で、火が通ったらザルにあける。アクが付いた部分を水で洗い、水気を切って冷ます。 2. 1をひと口大に切......
鶏と白菜の塩雑炊
鶏もも肉を甘辛だれと大...
ル・クルーゼで炊く海南...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中