レンジで手軽に麺がウマい♪ 春休みランチにも◎時短で大満足!「ひき肉×小松菜のあっさり焼きそば」 レシピあり

レンジで手軽に麺がウマい♪ 春休みランチにも◎時短で大満足!「ひき肉×小松菜のあっさり焼きそば」
  1. おいしそう!

おはようございます! ぱぱっと時短でウマい! ひき肉と小松菜で手軽にできる焼きそばレシピのご紹介です♪ 焼きそば麺をレンジで温め、ひき肉を活用して調理時間は約10分! ささっとできて、春休みのランチにもにもぴったりです◎ 味付けは鶏がらスープの素と醤油で、あっさり味ながら旨味しっかり✊ レンジで加熱した麺は、ほぐしやすくて水を加えないので、抜群の食感。 「麺が美味しい!」と、娘のお箸も止まらない......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。