レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんにちは! コリコリ食感がクセになる! おつまみに最高「なんこつの唐揚げ」のご紹介です♪ ビールが止まらない!コリコリ食感の鶏ひざ軟骨を、にんにく不使用ながらもパンチのある味付けで仕上げた唐揚げレシピ。 下味をしっかりつけてから片栗粉をまぶし、カラッと揚げれば外はサクサク! 生姜の風味がきいた、やみつき必至の一品です。 ✏︎レシピ⬇︎ 〜なんこつの唐揚げ〜 【材料(2〜3人分)】 ・鶏ひざ軟骨......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏手羽中の甘辛炒め
電子レンジでしっとり★...
濃厚な鶏白湯スープの小...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...