夏の常備菜にぴったり!切って冷蔵庫にポン!野菜がモリモリ食べられる♪カンタン浅漬けレシピ! レシピあり

夏の常備菜にぴったり!切って冷蔵庫にポン!野菜がモリモリ食べられる♪カンタン浅漬けレシピ!
  1. おいしそう!

おはようございます! シャキシャキ&さっぱり♡ ご飯もお酒もすすむ! 「キャベツときゅうりの浅漬け」のご紹介です♪ 白だしのうまみと、ほんのり甘みで野菜がパクパク進む♪ キャベツ、きゅうり、人参を使った、彩りもキレイな浅漬けです。 漬け時間は冷蔵庫で1時間ほど。切って揉んで冷やすだけなので、忙しい日やあと一品欲しい時にも大助かり◎ 〜キャベツときゅうりの浅漬け〜 【材料(4人分)】 ・キャベツ…......

ゆうきさん

ゆうきさん

娘に作る、子どもが喜ぶごはん。 夫に作る、ごはんに合うおかず。 私に作る、お酒に合うおつまみ。 定番食材で美味しく食べるレシピを、Instagramとブログで紹介してます。