レシピブログ
今日はね、一昨日の さばのみそ煮 がまだ半分残ってたから。 それと、何かサイドメニューを組み合わせて・・・と思ってたんだけど。 親戚から贈られてきた、函館の新鮮なイカを実家からおすそ分け頂いたので ちょっとだけ変更して、タニタ風、って事で イカは母が食べるだけ、に全部処理してくれてたので切っただけ な、 ・イカ刺し 後は、定食メニューの中ではメインになってたんだけど、サイドメニュー的にした、 ......
イカニラたっぷりもっち...
海老とイカの中華風塩味...
イカと厚揚げの煮付け
油ハネしない★イカのげ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り