レシピブログ
アンニョンハセヨ。 セロンのレシピです。 今回はレシピではなく日常話になります。 昔韓国と言えば焼肉、のり、キムチくらいでした。 冬のソナタの流行りがきっかけでタッカルビ、ホットドッグなどがブームになりましたね。 韓国の生まれ育ちの私としてはとても嬉しいことです。 しかしながら、私の住んでる所の近くに韓国チキン専門店が20年12月にオープンしたんです。 ペタルチキンというお店! ......
チキンソテー~塩レモン...
キノコいっぱいチキンの...
自家製サラダチキンのジ...
照り焼き海苔チーズチキ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...