レシピブログ
アンニョンハセヨ。 セロンのレシピです。 今回はレシピではなく日常話になります。 昔韓国と言えば焼肉、のり、キムチくらいでした。 冬のソナタの流行りがきっかけでタッカルビ、ホットドッグなどがブームになりましたね。 韓国の生まれ育ちの私としてはとても嬉しいことです。 しかしながら、私の住んでる所の近くに韓国チキン専門店が20年12月にオープンしたんです。 ペタルチキンというお店! ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
ローストチキンで出た鶏...
チキンソテー~塩レモン...
照り焼きチキン丼温玉の...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...