レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
アンニョンハセヨ。 セロンのレシピです。 今回はレシピではなく日常話になります。 昔韓国と言えば焼肉、のり、キムチくらいでした。 冬のソナタの流行りがきっかけでタッカルビ、ホットドッグなどがブームになりましたね。 韓国の生まれ育ちの私としてはとても嬉しいことです。 しかしながら、私の住んでる所の近くに韓国チキン専門店が20年12月にオープンしたんです。 ペタルチキンというお店! ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
自信作☆絶品!!鶏胸肉...
我が家は甘過ぎないチキ...
チキンソテー~塩レモン...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群