エコ変身レシピ、ポテトサラダ風「おでんの残り物と長いものサラダ」

エコ変身レシピ、ポテトサラダ風「おでんの残り物と長いものサラダ」
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 今日も昨日に引き続き、 「 おでんの残り物 」 と 「長いも」 を使って、ポテトサラダ風 サラダを作りました 。 エコ変身レシピ です。 「長いも」は電子レンジを使うとあっという間に柔らかくなります。 ↓↓ 5~6分電子レンジで加熱し、麺棒でつぶしたもの。 これをベースに......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。