エコ変身レシピ~残った枝豆とアボカドと豆腐とレモンでチーズもどき巻き♪

エコ変身レシピ~残った枝豆とアボカドと豆腐とレモンでチーズもどき巻き♪
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 今日は、昨日、残った 枝豆を使った 「 エコ変身レシピ 」です 。 昨日美味しく食べた枝豆。 よくこの位だけ残ることってありませんか? まあ、そのまま翌日食卓に並べてもいいんでしょうが、 ちょっとパサついててなんとなくさびしい感じ・・・がします。 そこで・・ 今日は、ペースト状の生地に枝豆を混ぜ......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。