桃の種を使ってエコレシピ♪

桃の種を使ってエコレシピ♪
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 今日は、 「 桃のタネ 」 を使っての エコレシピ のご紹介です 。 レシピという程のものではありませんが 、 桃の種も捨てずに使うと、 おしゃれなフレーバーティー に変身してくれます。 作り方はいたって簡単! ティーポットに、 桃の種の部分(写真、左側にあるもの(^^))と ティーバックを入れてお......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。