レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 今日は、昨日に引き続き、 頂いたぶどうを使って「 ぶどうのコンポート 」を作りました 。 ぶどうの皮には「 アントシアニン 」という成分がたっぷり 含まれているので、それもしっかり使おうと思い、 まずぶどうの皮でジュースを作りました。 皮を適量の水と一緒にゆがきます。 ↓↓ しばらく煮詰めると、 ぶ......
干しぶどうで家庭ワイン
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうのゼリー
☆5分で作れる! 海ぶ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪