レシピブログ
おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 果物おかずレシピ (ちょっと最近はまっております ) のご紹介です! 今日は、 秋の味覚「柿」を使ってお寿司 を作ってみました! 最初に、柿ときゅうりを5mm角程度に切り、 寿司酢にしばらくつけておきます。 ↓↓ あとは、普通の寿司飯を作り要領で、ご飯に混ぜるだけ! 詳しい作り方はこちら......
柿と生ハムとチーズのト...
柿とベーコンのサンドイ...
柿とベーコンのトマトス...
柿とセロリのクリームチ...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)