レシピブログ
おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 果物おかずレシピ (ちょっと最近はまっております ) のご紹介です! 今日は、 秋の味覚「柿」を使ってお寿司 を作ってみました! 最初に、柿ときゅうりを5mm角程度に切り、 寿司酢にしばらくつけておきます。 ↓↓ あとは、普通の寿司飯を作り要領で、ご飯に混ぜるだけ! 詳しい作り方はこちら......
柿の白和え風ヨーグルト...
柿のカスタード&クリー...
柿とピーマンのきんぴら...
柿と春菊&生ハムのサラ...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ