レシピブログ
おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ お酒の香りがほのかに香る酒まんじゅう 。 大好きなおまんじゅうの一つですが、 今日はまだたくさんある(^^; 酒粕を 「あん、生地」両方に練り込んで「酒まんじゅう」 を作ってみました。 まず、 テフロン加工のフライパンを使い、 「酒粕ペースト」 を「こしあん」とよく混ぜ練ります。 ↓↓ な......
きゅうりの酒粕漬け
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
塩麹に負けない☆塩酒粕
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」