桜茶とかぶのお漬物♪

桜茶とかぶのお漬物♪
  1. おいしそう!

おはようございます、「みゆカフェ。」です 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ せっかく桜 が満開なんで、 今晩あたり、夜桜見物を!と思っていたのに・・・、 京都地方は、昼位から天気が崩れるそうです 。。。残念 ! でも、気持ち的には100%お花見気分の今日この頃なんで 、 今日は、「 桜の花 」を使ってお漬物を作ってみました。 材料は、 カブと桜茶 のみ! カブ100gを薄く......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。