エコヘルスレシピ!「エビ殻入りぬれおかき」を作ってみました♪

エコヘルスレシピ!「エビ殻入りぬれおかき」を作ってみました♪
  1. おいしそう!

おはようございます 。 ご訪問いただき、ありがとうございます。 ・・・・・ 今日は、前回作った 「アスタキサンチンたっぷり♪エビ殻パウダー」 (詳しくはこちら>>( http://ameblo.jp/miyucaffe/entry-11222566571.html )をクリックください) を使って 「ぬれおかき」 を作ってみました 。 作り方は・・・ 海老殻パウダー、餅粉、水を混ぜて ......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。