レシピブログ
ご訪問いただき、ありがとうございます 。 ・・・・・ 花冷えの季節ですね。 皆さん、如何お過ごしですか ? さて・・・ 実は、以前、たくさん頂いた「ブドウ」(写真下)。 食べきれない分は、そのまま冷凍庫で凍らせてました。 ブドウは冷凍させると、 シャーベットみたいになり、 それはそれでとっても美味しいデザートになります。 写真撮り忘れましたけど(汗)、 見た目は上の写真と、ほとんど同じです。......
しっとり!ぶどうあんの...
ぶどう&豆腐白玉のポン...
ぶどうヨーグルト
福島県産ぶどう巨峰とブ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋