【SDGs】エビの殻でエビ復活!?「えびもどき」を作ってみました!

【SDGs】エビの殻でエビ復活!?「えびもどき」を作ってみました!
  1. おいしそう!

ご訪問いただき、ありがとうございます 。       ヘルスフート゛研究家、 SDGsフード研究家、 神縁 美優希(えにし みゆき) です 。     食品や健康食品を扱っている会社に 20年以上勤めていたという経験の中から、   普段捨ててしまいがちな食材の 「皮の部分」や「殻の部分」 ・・・   例えば、りんごの皮とか、エビの殻等には、 健康成分がいっぱい詰まっている ということを学びました......

石田美由紀さん

石田美由紀さん

約6年間メディカル製品の開発に携わった後、約11年間サプリメントの開発に携わっていました。薬剤師兼サプリメントアドバイザー兼ヘルスフード研究家&ヘルスフードセラピストです。体の健康を考える時、お食事ってとっても大事だと思っています。いろいろ楽しく工夫しながら健康レシピ・美肌レシピなどを考えています。