レシピブログ
お肉の旨味を吸った玉ねぎが甘くて美味しい~&豆腐もたっぷり食べられる自慢の一品です(๑′ᴗ‵๑)♥ 玉ねぎや、豆腐から水分が出るのでお水は使いません。 なので無駄な調味料なく、仕上がります♪ お肉の量で主菜にも副菜にもなります♪ 今回は200gでおなかいっぱいいただきました♡ それでも少し余ったので(いえ、故意的に取っておいたのですが笑) 翌日のお昼に、余ったものにちょっとお醤油を足して、卵......
豆腐ハンバーグ
ホットケーキミックスで...
紅生姜入り 豆腐ハンバ...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ