やさしい味だけど箸がすすむ!鶏肉のみぞれ煮(減塩) レシピあり

やさしい味だけど箸がすすむ!鶏肉のみぞれ煮(減塩)
  1. 2
    おいしそう!

鶏肉をおいしくさっぱり食べられるレシピ 鶏もも肉でも鶏胸肉でもおいしいです! ポン酢のみのやさしい味付けです。   《やさしい味だけど箸がすすむ!鶏肉のみぞれ煮(減塩)》 材料(2人分) 鶏もも肉(皮なし) 3 […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー