さわらの照り焼き(魚の照り焼き~減塩Ver.~の基本) レシピあり

さわらの照り焼き(魚の照り焼き~減塩Ver.~の基本)
  1. 1
    おいしそう!

魚をおいしく食べるレシピ「照り焼き」 減塩のポイントはマヨネーズ ですが、マヨネーズが入っていることはぜんぜんわかりません!   《さわらの照り焼き(魚の照り焼き~減塩Ver.~の基本)》 材料(2人分) さわ […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー