簡単♪減塩副菜!もやしのカレーマヨ和え レシピあり

簡単♪減塩副菜!もやしのカレーマヨ和え
  1. 1
    おいしそう!

ビタミン・ミネラルが豊富で、家計の味方「もやし」 ひげ根をとらず、レンジでの加熱でOK! 栄養素の損失が少なくお得に食べられます!   《簡単♪減塩副菜!もやしのカレーマヨ和え》 材料(2人分) もやし 1/2 […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー