ガリバタ新玉ステーキ【塩分控えめ】 レシピあり

ガリバタ新玉ステーキ【塩分控えめ】
  1. 1
    おいしそう!

新玉がおいしい季節になりました! ごはんにはもちろん、お酒にも合う新玉ステーキ 頑張って1人あたり塩分0.5gに抑えました! 塩分が気になる方でも心置きなく食べられる一品に仕上げました!   《ガリバタ新玉ステ […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー