簡単♪やみつき【減塩】れんこんと韓国のりサラダ レシピあり

簡単♪やみつき【減塩】れんこんと韓国のりサラダ
  1. 1
    おいしそう!

塩分が多く、減塩している人は手を出しにくいと思っていた韓国のり しかし、先日カルディで売っていた韓国のりが1パックあたり塩分0.1gなのにおいしいことが判明! せっかくなので、れんこんでサラダを作ってみました! キャベツ […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー