レンジで簡単【減塩】いんげんの和風マヨ和え レシピあり

レンジで簡単【減塩】いんげんの和風マヨ和え
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    おいしそう!

6~9月が旬のいんげん! 常備しておくとお弁当のおかずや副菜に便利ですよね♪ 今回は、かつおぶしを使って和風和えを作ってみました。   《レンジで簡単【減塩】いんげんの和風マヨ和え》 材料(2人分) いんげん& […]...

ぶーちゃんさん

ぶーちゃんさん

「いい加減」をテーマに適塩レシピを考案中。主菜は塩分1g以下、副菜は塩分0.5g以下。めんどくさがりでもできる簡単レシピ。管理栄養士・NRサプリメントアドバイザー・ファイナンシャルプランナー